Сыну на свадьбу

Елена Босова Ракова
Чудесный праздник у Вас, дорогие!
Рождается прекрасная семья!
Желаем долгих лет Вам, молодые,
В июньский теплый день календаря!

Будьте счастливей всех вокруг на свете!
Господь свел вместе избранных людей.
И вот сейчас, даже на всей планете:
Для Вас друг друга нет теперь родней!

Мы за тебя, сынок, безумно рады!
Тобой гордимся искренне с отцом.
Теперь Ваша любовь стала наградой,
Открыты всегда двери в отчий дом.

Ты с детства был упорным, но послушным.
Сам строил с ранних лет свою судьбу!
Вперед стремился, знал, что тебе нужно.
И я Вас в этот день благословлю!

Глаза У Ксюши радостью сияют!
Ведь наш Андрей - заботливый  жених.
Вас всей душой сердечно поздравляем!
Весь этот мир теперь для Вас двоих!

Дарите нежность и тепло друг другу,
Опорой будьте, рядом в трудный миг.
Ведь Вы уже - законные супруги!
Любовь свою делите на двоих.

И помните родителей советы:
Будь, Ксюшенька, веселою всегда!
Любите Вы друг друга беззаветно,
Быть вместе Вам на долгие года!

От всех невзгод Вы счастье сохраните!
Оберегайте от ненужных глаз.
Друг друга безгранично Вы любите,
Не забывая, искренний наказ:

Живите дружно, чувства уважайте,
Чтоб радостью наполнились сердца!
И никогда обид не оставляйте -
Как символ обручального кольца!

Мы от души сегодня поздравляем,
Любви желаем радостно и звонко!
Пусть сбудутся надежды и желания!
Вам: Ксюшенька,  Андрей, на счастье - "ГОРЬКО!"