Жопа с Ручкой...

Танцующий Волк
Песенка о чудной парочке из Торжка..

Молдаванин  Жопа Вася
Был всегда излишне толст,
Да еще его не красил
Неприлично малый рост.
Молдаванин  Жопа Вася
Был один такой в Торжке:
Вася был в десятом классе –
«Метр с кепкою в прыжке»!

Как-то он, мрачнее тучи,
В городском гулял саду.
Там увидел Миру Ручку-
Баскетбольную звезду.
На душе у Жопы Васи
Сразу стало хорошо.
Вася свой допил пивасик
И знакомиться пошел...

Припев:
«Посмотрите, Жопа с Ручкой!»-
Улыбается народ.
Жопа с Ручкою под ручку
По Торжку гулять идет.
И фамилии, признаться,
Здесь не при делах совсем.
Просто Жопа – метр двадцать,
Просто Ручка – два ноль семь!

Замутив роман на славу
И вкусив любви сполна,
Замуж вышла Мирослава:
Вася – муж,  она – жена!
И, поставив закорючку,
Там же, где  её  жених,
Мира, сделав Ручке ручкой,
Стала Жопой в тот же миг!

Свадьба пела и плясала,
Были гости хороши:
Ели Жопы до отвала
Пили Ручки от души…
Нет проблем и нет заботы,
Правда есть один нюанс:
Васю ждет теперь с работы
Жопа Мира каждый раз!

Припев:
«Посмотрите, Жопа с Ручкой!»-
Улыбается народ.
Жопа с Ручкою под ручку
По Торжку гулять идет.
И фамилии, признаться,
Здесь не при делах совсем.
Просто Жопа – метр двадцать,
Просто Ручка – два ноль семь!