Внутри меня

Елена Слепушкина
"...я тебя выменял на всё, что внутри меня" Егор Сесарёв "Скай"

Я с тобою, ласковым, мир переверну.

Т ы - мой свет, и сказкой я в небо загляну.
Е сли жизнь покажется гонкою смешной,
Б оль без сил окажется - только будь со мной.
Я тебе открою все тайны волшебства.

О любви порою нам не нужны слова.
Б лизок каждый и далёк - расстоянье - миг.
М не легко - японский Бог! - в сердце ты проник.
Е сть свои желания, что душе сродни.
Н а любви и знания крепче искони.
Я держу в руках своих мир красивых глаз.
Л иры в облаках затих нежный томный глас.

Н а дорогу верную вышли мы в закат.
А тревогу первую пишет зоркий взгляд.

В сё в любовь оденется, боль уйдёт совсем.
С лабость силой сменится разностью фонем.
Ё житься от холода, грезить о тепле -

Ч то тебе тревожиться гостем на Земле?
Т о ли пеплом стать Небес, то ли камнем вниз?
О светить волной чудес, показать каприз?

В олнами накатывать на морской причал.
Н ежностью угадывать, кто о чём молчал.
У земли рыдания слышатся в тиши.
Т ы - моё дыхание, свет моей души.
Р азум, жизни знание - всё меж нами есть.
И волной признание - не напрасно здесь

М ы с тобой повенчаны светом неземным,
Е сли все отмечены волшебством иным...
Н овь моя исполнена силой в каждом дне:
Я тобой наполнена, ты живёшь во мне...
28.05.16