Настоящая свобода

Татьяна Велесова
Свобода - это дисциплина.
Не та, что слеплена из глины,
Не та, что дурни навязали,
Когда Россию разрушали.
При ней одно имеем право -
Подохнуть с голоду без славы.
А есть свобода созиданья,
Свобода высшего сознанья -
Труда для мира и народа -
Вот настоящая свобода!