Поверив в чудеса

Антонина Аристова
Поверив в чудеса гомеопатии,
Подобное — подобным я лечу
И, распахнув для прошлого объятия,
В него обратно птицею лечу.

Переживая давних лет отчаянье
И горечь малых и больших потерь
Сквозь все года несу свои печали я
С улыбкой вспоминая их теперь.

А без плохого не бывать хорошему.
Пусть слёз прошедших не иссякнет соль.
Ведь как прививки, эти беды прошлые
Смягчают мне сегодняшнюю боль.

                Март 2016 г.