Мало русским называться

Фомина Елизавета Анатольевна
         
 
         Мало Русским называться
         Надо быть им всей душой
         Ну, а чтобы им остаться -
         Есть Руси вопрос большой.

         Много зла на Русь восстало -
         Веру Русскую убить.
         Величаться Русским мало -
         Богоносным надо быть!

         Хочет тьма, чтоб Русь пропала,
         А она идет на Крест!
         Ведь родиться русским мало -
         Русским надо умереть!