Я улыбнусь

Татьяна Пороскова
Я улыбнусь. Опять качнутся  ветки.
Сквозь синь дождей лебяжий пух рябин.
Склонили сонно жёлтые розетки
цветы лугов под шепоток осин.

Я улыбнусь. Мне это так знакомо.
Опять калина кольцами дарит.
Мой путь к тебе, мой путь из дома,
где плещут ивы  и закат горит.

Так дни и ночи, бесконечным кругом.
То ярый ветер, то трескуч мороз.
Всегда мы ждём единственных на свете
у  наших белых праздничных берёз.


фото автора