Опоздал я

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Опоздал я
Опоздал навеки
Ходят бродят
Рядом человеки
Ходят смотрят
Ничего не знают
Как в мгновенье
Все миры сгорают


Я был тот
Теперь уже я этот
Я опять
Иль снова меня нету
Падал снег
На крыши и дороги
Где ответ
И где же ждать подмоги

     ПРИПЕВ:


Слов сказать
Таких я не посмею
Вкруг печаль
И ею я болею
Свет идет
Сочится в наши души
Что рассвет
Иль тьма на свете лучше

     ПРИПЕВ:


Больно мне
Я словно догораю
Там в вине
Себя опять теряю
Все те дни
Что кончились однажды
Повторю их
Повторю их дважды

     ПРИПЕВ: