Память о Великой Победе

Карина Быкова
Не забывать историю
Нам важно очень , неизменно :
Как в жизни МИР построили
ПОБЕДОЙ в мае , несомненно.

Не предавать историю ,
Когда вокруг враги цинично
Обманом перестроили
И рушат правду безразлично.

Но чёрное не будет белым ,
Как ни старайся , ни крути ,
Есть для жестокости пределы -
И от расплаты не уйти.

Когда о ПОДВИГЕ народа
Так искажают факты жутко.
Какой ценой пришла свобода -
Нельзя не помнить - безрассудно.

И украинские нацисты
Получат всё сполна от Бога :
Фашизма-зла пропагандистов
Бог покарает очень строго.

Всё бумерангом возвратится
К мерзавцам - "недочеловекам".
А на Руси МИР возродится,
Есть для добра своя аптека :

Лекарство от безумства нужно ,
Чтоб не ползло оно по свету -
Со злом бороться вместе , дружно ,
Чтоб от него спасти планету.

Со злом бороться будем дружно ,
Мы сохраним свою планету ,
Лишь вместе , всем бороться нужно ,
Чтоб не ползло оно по свету.

И память наша о ВЕЛИКОЙ
ПОБЕДЕ вечно будет жить ,
Мы не позволим тем бандитам
Её облить безумством лжи.

Мы не позволим тем бандитам
Над памятью святой кружить ,
Она останется ВЕЛИКОЙ ,
А им уже недолго жить.

Есть честь и совесть в МИРЕ нашем ,
И в благодарность за ПОБЕДУ
Фашизму "НЕТ" мы жёстко скажем ,
Чтоб ЖИТЬ , ЛЮБИТЬ свою планету.