Мы

Буквая
Скажи, ну так что мы такое?
Пожалуй что – ничего,
Положено тело в койку,
Среди остального, прочего…

Мы оба с тобою - жмоты,
Не спрашивай – почему…
Я знаю тебя по фото,
Ты знаешь меня по почерку.

Стихи это глупость, конечно,
За прочную кость виска
Не могут проникнуть  губы,
Сказать, что сказать хотели.
С романтиками - покончено,
Ты будешь себя ласкать,
Шепча мне в отместку - любят
Другие такое тело!

Золотом вечер вышит,
Древнего рода символом
Волки моей души
Пьют из прожилок синих
Твоих ладоней.