Женщина-девочка

Нина Цурикова
Венчаным-суженым брошена,
Сердце изорвано в кровь.
Счастье растоптано прошлое,
И не вернуть его вновь.

Ветры осенние встречные
Листья бросают в лицо,
Смята фата подвенечная,
И потускнело кольцо.

Птицы шумливыми стаями
Мчат, покидая жильё...
Хочется, чтобы оттаяло
Сердце больное твоё.

Пусть, отболевши изменою,
Грусть на ветрах растворит.
Новое счастье весеннее
Плечи обнимет твои.