Марсианин

Искандер Мустафин 2
На красной планете
Совсем жизни нету
Но парню придется
На ней выживать
Свои улетели
Помчались недели
А он тут один
Будет верить и ждать

     ПРИПЕВ:
Планета жестока
На ней одиноко
Сражался Уотни
Простой космонавт
Он выжил назло
Стал для мира уроком
Он жил свято верил
И в этом он прав


Запасов немного
Но воля осталась
Всем тем бесконечным
Что все победит
И где до сих пор
Ничего не взрастало
Земная картошка
Его жизнь продлит

     ПРИПЕВ:


И даже не зная
Находит он выход
Земля просто в шоке
Он выжил он жив
И снова готовит
Судьба продолженье
И верит в удачу
Чей облик красив

     ПРИПЕВ:


И вот уже цель
И готовится сердце
И в НАСА колдуют
Как парня спасти
И парень не промах
И он не сдается
Хотя неудачи
Придется пройти

     ПРИПЕВ:


И вот этот час
Все несется так быстро
И надо придумать
Чтоб остановить
Мгновенье в котором
Сойдутся надежды
Сильней чем желанье
Картошку взрастить

     ПРИПЕВ: