Дружок

Герман Щербаков
Я с Андрюшею дружу,
На прогулки с ним хожу.
Далеко не отбегаю,
Потому что охраняю.

Обижать его не дам
Хулиганам, чужакам.
Если что - открою пасть,
Пусть попробуют напасть.

Он мой друг - хозяин мой.
Мы с ним летом и зимой
Ходим, бродим, говорим
И без дела не сидим.

Он Дружком меня зовёт.
В холод на ночь в дом берёт.
Я за друга за такого
Грудью встану на любого.