Свинцовые тучи

Искандер Мустафин 2
Свинцовые тучи
Холодный рассвет
Пусть я невезучий
И правды пусть нет
Колючие мысли
И ветра шаги
Мы были однажды
Совсем как враги

     ПРИПЕВ:
Сказать это все
Что скопилось во мне
Песком занесет
И отнимет в уме
Я буду тем может
Кто снова пройдет
То вечное что
Нам с небес упадет


Я шел в бесконечность
Я шел и устал
И где то на крае
Бессильно упал
Съедали живое
Те дни без конца
А я же им клялся
Идти до конца

     ПРИПЕВ:


И болью накроет
Однажды меня
Душа матом кроет
Ту память храня
Но силы приходят
Находят и вновь
Та ярость огня
Та борьба за любовь

     ПРИПЕВ: