Пока музыка звучит

Андрей Коротин
День сменяет день,
Ночь под утро тает без следа,
Унося с собой,
Наши сновидения - миражи.
Все на свете тлен,
Вечна только музыка одна.
Что в твоей душе
Ты об этом музыкой скажи.

И пока музыка звучит,
В облаках не померкнет солнце,
И опять путь земной пылит,
И душа плачет и смеётся.

Музыкой своей
Обо мне тебе расскажет дождь.
В унисон ему
Будет вторить шелестом листва.
Может на Земле
Наконец-то счастье обретёшь,
Музыке поверь,
Потому что музыка права!