Рец. на Для малышей 34 Колыбельная.. Лёля Лето

Вера Ивушка
Рецензия на «Для малышей 34 Колыбельная...» (Лёля Лето)

http://www.stihi.ru/2016/05/28/3657

Баю - баюшки - баю
Сон для Стёпушки ловлю:
Тихий, тёплый и цветной
До утра проспит с тобой!
============

Стёпушка пускай уснёт,
сладкий сон к нему придёт.
Спят бычок, жучок, зайчишка.
Спит в берлоге своей мишка.
Мотылёк, стрекозка спят, -
убаюкали ребят.
Звёзды сон свой посылают,
луна пледом укрывает.
месяц лишь один не спит, -
сладкий сон всех сторожит.

28.05.2016