Я ТАМ...

Игнатьева Натали
Я там, где мне хорошо,
Здесь всё моё, родное.
Я не вернусь назад, хоть сто ещё
Сулят мне небо золотое.
Я там, где мною дорожат,
Здесь всё : и нежность и любовь.
Я не вернусь назад, зачем бежать
Туда, где больно будет вновь?

Я там, где счастлива, а ты?
Уверена, что тоже.
Мои реальные мечты
Сбылись, они дороже.
Дороже неба золотого,
В котором счастье мнимое.
Я там богата из простого,
Любить и быть любимою.

Я там, где мне светло,
Здесь тепло, надёжно.
Я не вернусь назад, хоть сто давно
Будут стучать тревожно.
Я там, где мной живут,
Здесь всё : и ночь, и день.
Я не вернусь назад, я убегу
Туда, где растворится тень.