Мы, словно свечи, догораем

Фомина Елизавета Анатольевна
      
 
     Мы, словно свечи, догораем
     В безбожном сумрачном веку;,
     Влеплённые в подсвечник тайный,
     Преподнесённый ко греху.
     Когда же душам опостылит
     Служить «светителями» зла,
     И страсть к мирскому в них остынет,
     И дух воспрянет ото сна?
     Чтоб, совершенные в разврате,
     Но неумелые в добре,
     Мы возрыдали об утрате
     Святого Царствия в себе.