Пожелание

Элизабэт
У тебя большое сердце
Знаешь?
А улыбка ярче солнца
Видишь?
И с тобой, как в облаках летаешь,
Без тебя все пусто
Слышишь?

Ты одним лишь взглядом окрыляешь,
И теплом своим согреть нас можешь,
С каждой встречей часть себя ты даришь
И минуты все с тобой дороже.

Как никто другой, ты достоин счастья,
Пусть же обойдёт тебя гроз и бурь ненастье,
И тогда с рассветом, ты, расправив крылья,
Полетишь навстречу свету,
А мечты твои все станут былью.

(28.05.2016 г.)