Твоё день рождение

Игорь Душевный
Цифры и числа висят в моей голове
Но не могу я вспомнить когда у тебя др
Снова я злю тебя этим
И снова Инна смеётся над этим

А я как всегда пытаюсь найти себе оправдание
Чтобы за мою ошибку мне было меньше печали
И после всего мы снова в глубокой ссоре
Вот я снова виноват перед тобою

Но подарив тебе шоколадку
Ты сделаешь вид что забудешь
Тем самым дашь шанс запомнить дату номерную