Неяркий свежий

Анатолий Серков
Да, жизнь интересна
И жить
Интересно.

Ларек...
Остановка...
В окне
Телевизор...
Лавандово
Синим
Мерцает
Взглядом ...

Любовь,
Что на пятом
Состарилась
За год...

Сидит на балконе
И курит
Не нервно,
Ворон считая
Белых
Как ветер...
Лавандовый
Ветер,
Нежный и
Терпкий...
Любимых окон
Свет сине-тусклый,
Неяркий, но
Свежий
Как шум прибоя
И лепет
Детский...

Ты слышишь?
Слышу...