Дочки

Игорь Душевный
Не сплю уже всю ночь
В вконтакте пишет чья-то дочь
А "дочки" стали все простые
За виски всем дают без силы

Зачем воспитывать таких?
Безкультурных и тупых
Нерях и ветренных девчёнок
Которые дают с пелёнок