Прапорщик

Саша Черный 2
Сидим в казарме,где-то из далека голос орёт:Почему,плять,полотенца валяются?!Это был он ПРАПОРЩИК,строгий,назойливый мужичок.
Я заступал в наряд на кухню,попросил "деда"ваксу и щетку,пошел на улицу драить сапоги,тут подошел "черпак"-отслуживший более полгода,дай говорит ваксу и щетку,я сказал не дам ,не моё,он сказал ,что я получу от него кизды...Днём после обеда,после мытья посуды я расслабился,вдруг появилИсь на кухне,три таджика,пришли меня киздить .Я встал в дверном проёме,они толкались,а я методично отрабатывал удары по одному,ни чего не могли со мной поделать и ретировались.Оказалось сбегали за подмогой,передо мной стоял маленький крепыш,начал разговор,руки были у него в карманах,эта была моя ошибка,он сбил меня с ног приемом из борьбы,я упал подбежали остальные,меня запинали ,попали в поддых,я начал задыхаться.
Заходя в казарму я крикнул им ,что поймаю всех по одному и отЛУПЛЮ  их.Потом они меня обходили стороной.