Застава

Комбатов
Затерялась в предгорьях застава
Свято память хранят валуны.
Здесь живут по особым уставам,
Охраняя границу страны.



Здесь умеют и видеть , и слушать,
Здесь у каждой ошибки цена.
Здесь от скверны очищены души,
Здесь в особой цене тишина.

Пр.
Застава, застава, застава,
Всего лишь пятнадцать минут
Тебе в этой жизни досталось
Пока батальоны придут.
Пока....Батальоны...Придут.

Пятнадцать минут продержаться
Всего лишь пятнадцать минут
Врагу не позволить прорваться
Пока батальоны придут.

Пятнадцать минут, лишь пятнадцать
Стоять у врага на пути
Живой батальоны дождаться
Которым приказ дан прийти.

Пр.
Застава, застава, застава,
Всего лишь пятнадцать минут
Тебе продержаться осталось
Пока батальоны идут,
Пока....Батальоны.....Идут.

Каждый камень и кустик-приметы
Знают все, заступая в дозор
Сопки хмурые в дымку одеты,
Меж собою ведут разговор.

Видит, слушает наша застава
Здесь натянуты нервы в струну.
Здесь живут по особым уставам,
По особому  любят Страну!

Пр.

Застава, застава, застава,
Всего лишь пятнадцать минут
Останься живою, застава,
Уже батальоны идут
Уже...Батальоны....Идут.

2016 г.