Да простит мне милая сердцу Проза

Глеб Копченый
Да простит мне милая сердцу Проза:

Не место,
                не время
                любовной лирике!

Кликуши клеймят Россию «угрозой»,

Где же вы,
                истинные
                сатирики?

Драться с полоумными бабами просто:

Они там взвоют,
                а вам увлекательно...

Как вижу, покрылись сердца коростой —

Давайте
              высечем
                их показательно!

Видишь дистрофика публицистики,

Знамо, от тем
                подцензурных дошедшего?

Брось промышленно гнать ерундистику!

Вдарь по врагу
                столько права
                обретшему!

Видишь, как действуют все они слаженно,

Кодлой
              правдивые облики
                гасят?

Думают, Родина недообгажена?

Думают, всех нас
                они заколбасят?

Слышишь, Сатирик, к тебе обращаюсь я!

Смелой иронией
                яростно
                вЫзвери

Из всех калибров — не воспрещается,

Раз демоны
                вякают
                десталинизма.

Встань, коль мужик, защити Историю!

Дед у тебя
                воевал,
                или прадед,

Вдарь реваншисту под зад аллегорией,

Видишь же:
                гадят,
                и гадят,
                и гадят!

Врежь казнокраду чиновнику пенделя,

Наглым банкирам
                с фейсами
                блинными,

Ново-хренологов наци зафрендили —

С информпространства
                их вышиби
                клином!

Левозащитники, глобализаторы,

Нормы морали
                гнусью
                поправшие —

Залпом сатиры по их инкубаторам,

Пли по холуям
                Лжи
                разожравшейся!

И да простит сердцу милая Проза:

Не место,
                не время
                любовной лирике!

Кликуши клеймят Россию «угрозой»?

Встать!
                Работать пора,
                сатирики!