Рецензия на Мои собаки. Аида Дружинина

Вера Ивушка
Рецензия на «Мои собаки» (Аида Дружинина)

http://www.stihi.ru/2016/05/28/1546

А моя собака Динка
Учит дочку свою Льдинку
Все команды выполнять...
============

А моя собака Умка
Любит кошку нашу Дымку.
Ухо лижет ей, - ласкает.
И во всём ей потакает.

Разрешает есть из миски,
Хотя корм тот не для киски.
Разрешает пить водичку,
будто Дымка ей сестричка.

Спать свернутся колобочком
Тесно рядышком друг с другом, -
Радуюсь, глядя на них я, -
хороши вместе подруги.

28.05.2016