Листом кленовым

Давид Галан
Разбужу тебя утром ранним
Криком птиц беспокойно веселым.
Улыбнувшись твоими губами,
Рядом лягу листом кленовым.
Бахромой из снегов укрою,
Чтобы стало тебе теплее.
Ты запомни, я рядом с тобою,
Лишь достаточно в это верить.
У любви не бывает срока,
У надежды смертей не бывает
Пусть петляет твоя дорога
За тобою по ней я шагаю...

Чтоб будить тебя утром ранним,
Криком птиц беспокойно веселым
Ведь любимые не умирают,
Улетая листом кленовым?