Туалетный террорист

Дмитрий Яшнов
Миру-мир,скажу стабильно.
А война гори огнём.
Этоб было очень стильно.
Ночью,даже ясным днём.

К террористам мы лояльно,
Все относимся,пока.
Только это аморально.
Я скажу наверняка.

Ну а если вас захватит.
Изуверский вахабит.
Я скажу,ребята,хватит,
Этот факт давно забит.

А куда,вы всё поймёте,
Лишь пойдёте в туалет.
Посмотрите там,в помёте,
Вахабитов больше нет?!?

Если нет,вставайте смело.
В вас конечно не пульнёт.
Злое,вражеское тело,
Хотя чёрт его поймёт.

Может где то,на глубинах,
Спрятав жопу за стекло.
Выжила одна скотина.
Метясь прямо вам в дупло.

Ну тогда туда гранату.
Или ядерный фугас.
"Ну не надо ссать,ребята,
Я последний был из нас!"

Заживём тогда ништяк.
Без Госдепа исламистов.
И "мочить" мы будем так,
Туалетных террористов...

               ~The end~
       (28 мая 2016 год)