Йети и гигиена

Радевич Алла
Жил, когда-то на планете
Волосатый грустный Йети.
Он не стриг ногтей, не мылся,
Не чесал волос, не брился.
И не стал без гигиены
Человеком современным.
Но скажу вам откровенно,
В этом мире совершенном,
Из людей обратно в Йети
Превратиться можно дети.