Поздно

Сана Серёгина
в глазах вопрос - ну почему так поздно?
так поздно в этой жизни нас свела Судьба?
и шелест крыльев тихо, осторожно -
пойми, любимый, это так всегда,
как только Путь становится до боли невозможным
Бог отправляет тебе Ангела сюда....


24.05.16