Мы теряем любовь...

Юрий Гундарин
Мы теряем любовь каждый день, каждый час,
Превращая в обычные будни.
И поэтому, чтобы запал не угас,
Каждый миг должен быть сном прелюдий.

Мы теряем любовь, уходя-приходя,
Попадая в реальность из сказки,
И скрываем слезу в грозных тучах дождя,
Надевая с усмешками маски.

Мы теряем любовь, чтоб другую найти,
Повторить все что было сначала,
Забывая, что старую можно спасти,
Раз аккордом она прозвучала...