я забылась

Ани Кипер
я забылась в себе ненадолго.
я забылась в себе без преград.
мне сказали, что будет солнце
оказалось-град.

и вот мой вечер зажегся зимою:
я сажусь, зарываясь в сугроб
в том месте,
где могла я прохладой одною
остаться на долгий срок.