Уйду туда, где нету баб

Евгений Крюков
Уйду туда, где нету баб,
Чтобы меня не совращали.
Я до греховных связей слаб,
Хотя фанфары отзвучали.
Не в первый раз. Я вижу вновь,
Как открываются чертоги ...
Ожили мысли про любовь,
Про губы девичьи и ноги.
Уж коль такое снится мне,
Тогда мечтам свободу дайте.
И застоявшихся коней,
В поход за грёзами, седлайте.