Кузьмолово - малая, ты Родина

Лев Дмитриев
Кузьмолово – малая, ты Родина,
Для всех тех, кто здесь живёт давно.
Это чувство, значимо и подлинно,
Оно тех, кому не всё равно.

Оно тех, кому важна природа,
Тех, кто знает, край любимый свой.
Кто не ищет для себя лишь, что-то,
И кто дружит с сердцем, с головой.

Кузьмолово – малая, ты Родина,
Что шагает, вместе со страной.
И для дел, для многих это вотчина,
Где нельзя пройти лишь стороной.

Край родной, дела, дома, дороги,
Молодость, культура и покой.
Кузьмолово – это и тревоги,
Это память – долг наш, твой и мой.


28.05.2016