Твой трепет

Илья-Мак
Твой трепет мне - как тряпка для быка,
Что жаждет крови матадора,
Подняв на мощные рога,
По-глубже пригвоздить к забору.

Метафора, на мой взгляд, хоть куда
В ней возникает неподдельное волнение
Пока не рассуждать об "участи быка",
Что при прочтении меняет настроение..