Дарите любимым себя

Петухов Владимир Серафимович
Дарите любимым цветы.
Пусть вальсы кружат с лепестками.
Дарите любимым мечты,
Пусть чувств разгорается пламя.

Дарите любимым рассвет
На кончике бархатной нОчи.
Дарите любимым сюжет,
Где нежность и счастье пророчат.

Дарите любимым тепло.
Ведь часто его не хватает.
Дарите огонь, чтоб не жгло,
А только горело, лаская.

Дарите любимым себя.
Для них это лучший подарок.
Живите, любимых любя.
И не замечайте помарок....