воспоминания Хосе Лисаррабенгоа

Анна Родичева Росс
В жесткий жгут ожидания скручена,
беспощадная, жадная, жгучая,
ты, Кармен... Карменсита...
Воровка!
Мое сердце украла!
Уловки
так просты, как рыбацкие бредни.
Сердце - рыба в сетях этой ведьмы!

Карменсита...
Идешь, луноликая,
по воде с золотистыми бликами,
по воде, по воде... в зазеркалии...
алый шелковый пояс на талии,
по воде, по воде... ножки бОсые...
и луна, как корона, над косами...