Свинцовые тучи над болью Донбасса

Николай Дорохов 2
Свинцовые тучи над болью Донбасса
Рисуют унылый пейзаж.
Где наши мечты? Где мелодия вальсов?
Куда исчезает кураж?
Забыто веселье простых тихих будней
И нежность забыта, любовь!
Останутся раны распоротой грудью
А горечь поселится вновь
Во снах и картинах донецких поэтов
Что кровью напишут про нас
Свои гениально живые куплеты...
Не сломлен родимый Донбасс!




Новороссия, май 2016.