Поделать ничего с собой я не могу...

Катерина Александровская
Ты словно как магнит,меня к тебе так тянет...
Поделать ничего с собой я не могу...
Пусть это только миг,и он меня обманет...
Но этот буду миг у глаз твоих в плену...
Нарушила с тобой закон я притяженья...
Ты для меня весь мир,и держишь ТЫ меня...
Когда со мною ты, уходят все сомненья...
И телом и душой,навеки я твоя.
Всё меркнет без тебя,и даже те же звезды,
Когда со мною ты,лишь обретают смысл...
И снова я молюсь: прошу тебя я,Боже,
Оберегай его,молю, всегда,  ты жизнь.