Ах, если бы и жизнь наша...

Галина Яловол 4
            *  Люблю весной природой насладиться...
       Высокий купол неба залит синевой.
          Идёшь лесной тропинкой --легко дышится.
            И стриж высОко звенит над тобой.
         

      *  Ручьи с пригорок весело сбегают.
            Белёсые листочки ива наклонила над рекой.
               И в небе лебедем красивым облака всплывают--
                В душе разлит мятежно - радостный  покой.
   

   *  И сразу вспоминаются счастливые мгновенья,
           Когда шептал тебе он нежные слова.
               Ты помнишь трепет губ прикосновенья--
                Считала, что счастливая во всей Вселенной ты одна.


   *  Вокруг душистый аромат разлит ...он терпкий.
         Вот пчёлы на работу дружно двинулись вперёд.
           На дереве высоком белочка сидит , со взглядом дерзким.
             А по цветку душистом  божья коровка тихонечко ползёт.


   *  Как хороша природа: величава и спокойна...

          Никто её не трогает--покой разлит кругом--

             Ах, если бы и жизнь наша так была прекрасна,

               Чтоб видел человек на всей Земле лишь

                СЧАСТЬЕ,
                МИР, 
                ЛЮБОВЬ
                во всём !


Галина  Яловол 4.