Рай на двоих

Иван Ларин Козырев
1)В сердце моем есть и грусть, и отвага, и чувства которых не счесть.
Ты разбудила во мне то прекрасное пламя... Мне хочется жить.
Тянемся ввысь, чтоб смогли теперь вместе на солнце с тобою залезть.
В космосе этом при свете лучей друг от друга ничто нам не скрыть.

Припев:
Но мы живем, как никто никогда жить не сможет.
Общество в собственный рай на двоих не зовем.
Чрез облака, темноту, мерзлоту, через взрывы и пыль, через совесть, что гложет,
Все же навстречу друг другу идем.
Мы живем...
Мы живем...

2)В сердце твоем есть печаль и есть радость... Есть то, чего нет у меня.
Тени крадутся, но мы отобьемся, мы всех одолеем с тобой.
С помощью крыльев летим мы все выше, отраду в грудине храня.
В час, когда душу охватит печаль... Просто рядом... Будь рядом со мной...

Припев

Станем ли мы доверяться судьбе?
Было ли все решено за нас раньше?
Станем ли плыть на чужом корабле?
Годы идут... мы становимся старше.

Мы не находим ответов теперь.
Поиски все бесполезны... О Боже!
Как же себя надоело терпеть,
Скрыть ничего не смогу я похоже...

Сколько бы я не пытался, поверь...
То доказать, что не чувства все это...
Только сильней оказался тот зверь,
Что засел в душу и сердце поэта.

Все отражается в наших словах,
В наших поступках... Тогда все решаешь.
Сердце мое в твоих нежных руках,
И что с ним сделать лишь ты одна знаешь...