Житейская осень

Валерий Митрохин
Всё реже стихи о любви.
Всё чаще о жизни и смерти.
Ранимый чужими людьми,
Из пагубной рвусь круговерти.

Давно укачала меня
Она металлическим роком.
Куда-то пропала родня
Умышленно и ненароком…

Никто не пришлёт письмеца
В обычном бумажном конверте.
Не красит певца хрипотца.
Мне скучно на этом концерте.
28.05.16