Катрен 916

Лев Фёдоров
            На ошибках учатся лишь глупцы;
            велик тот, кто пренебрегает
            собственным опытом.
                Томас Фуллер

Какой закон ни примут, по России слышен ропот:
Всё время ошибаются «госдумские отцы»…
Но на своих ошибках учатся одни глупцы;
Велик лишь тот, кто собственный не замечает опыт!

                28.05.2016.