Зелёная волшебная страна

Лилия Охотницкая
Скажите, вам знаком такой совет:
"Смотрите чаще на зелёный цвет,
Ведь он даёт душе успокоение,
Смотреть на зелень - хорошо для зрения"?
Я мир зелёный искренне люблю.
На все деревья радостно смотрю.
И на траву, растущую у ног,
На куст, который треплет ветерок.
Зелёная волшебная страна -
Достойна восхищения она!