В строке посыл заложен верный...

Сергей Локтионов
В строке посыл заложен верный!
О рифме каждый волен знать,
Что автор может сокровенно
Свой мир словами отражать.

Мы Евровидение бросим:
Искусство там давно ушло,
Культуры не было и вовсе.
Компьютер. Графика. Бабло.

В миру себя еще покажем,
Найдутся светлые умы.
Мы не какие-то "фром Раша",
А на века - РОССИЯ мы!!!