58

Андрей Войнов
Мысль хочет все больше.
Предел-
человеческий
стан .
Кажется , нет бремени-ноши-
на деле-
тютчевский
фонтан.

Вцепилась
голова-заборщица
зубами
крепко :
"грызь"!
Мыслям ввысь непременно
хочется,
непременно
хочется
ввысь.