Другая часть

Саша Черный 2
Перебросили меня с славного города Ярославля в другую часть,я молодой дух один попал к старослужащим.
Шли коробочкой в столовую,мне  по ногам несколько раз ударили ногой,мол душара не расслабляйся,в ответ я его послал,он сказал ,после ужина разберёмся.
Пришли на территорию гаража,вокруг столпились кучой солдаты,пришли посмотреть на махач,ставки делали на моего противника.
А противник был ,что надо,выше меня на голову,косая сажень в плечах,нос картошкой ,лицо в оспе,вылитый убийца,кулаки по пуду,потом узнал по нац-сти хохол ,сам про себя думаю,если первый не начну,мне хана.
 Стою перед ним мальчишка,он здоровяк,я уверенно демонстративно закатываю рукава,снимаю ремень,подхожу к нему,отрабатываю троечку,как учили на боксе,смотрю он поплыл,оказывается ,деревенщина,драться не умеет,стал размахивать своими кулачищами по воздуху, пару раз попал мне  по плечам,вижу сейчас упадет,рожа у него в крови,тут подбежал маленький носатый азерок,спасать положение, я приготовился отражать нападение от толпы,но вдруг он на всех заорал:"Не трогайте его!"Все разошлись,послушали его.
Азера звали Вагур,познакомились,он был каптёрщик,пользовался авторитетом у своих,дал мне поддержку,молодец говорит,не испугался,на что я ответил,бывало и хуже.
Войсковая часть была маленькая,держали азербайджанцы,так мне утром выдали двойную порцию масла и хлеба и начали нарекать "боксер".Больше меня ни кто не трогал,а тот хохол позже все таки мне отомстит.