Запрягай коней, госпожа судьба...

Наталья Половникова
Дни растеряны. Солнце прячется.
Мысли брошены. В снах сумятица.
Тело тихое. Синий лёд в глазах.
Расколола боль. Уничтожил страх.
Как вернуть себя? Ту, природную,
Развеселую и свободную?
Где набраться сил? Как убить врага?
Запрягай коней, госпожа судьба,
Вожжи крепкие. Кони быстрые.
Догоню обиду я точным выстрелом.