Не мы по миру расплодились...

Сергей Локтионов
Не мы по миру расплодились,
Понасовав повсюду баз.
Глаза у правды приоткрылись,
Сон летаргический угас.

Она вокруг себя глядела
и наконец произнесла:
"Тут ложь творила, что хотела,
Пока в России я спала.

Меня "свободой" поманили.
Но отчего? И для чего?
Обгрызли, сглазили, скрутили,
Всё для амбиций одного.

Себя вознёсшего над миром,
С авианосною братвой,
Парящего орлом спесивым...
Отправлю ложь я на покой.

Вся шелуха сама собою
От гласа правды улетит.
Я силу более не скрою,
И справедливость воцарит!"