Сапоги

Лала Вива
Мне сегодня мама
Сапоги купила.
И по лужам прямо
Шлёпать разрешила!
В сапогах как в лодке
На морских просторах...
Буду в мореходке
Я учиться скоро! 
А пока по курсу
Обогну поребрик,
Заплыву за кустик
И айда на берег!